Ü60 Tagesfahrt – Gößweinstein

HERZLICHE EINLADUNG an alle Interessierten aus ALLEN Ortschaften Wir holen auch in Kemnath/B. unsere Mitfahrer ab.  Abfahrts- (8:00 Uhr) und Ankunftsplätze:  Holzhammer: Bushaltestelle Schnaittenbach: Neues Rathaus/Bäckerei Rom, Schule/Frühlingsgarten, Alter Forst, Brödlasfurt Kemnath (bitte mitteilen): Pfarrkirche  Ablauf: FREITAG 14.06.2024  8:00 h    nach 91327 Gößwanstein, Pfarramt, Frau Teichmann - Messe in der Klosterkirche Mittagessen im Hotel Krone (02420/207) […]

Musical „Jesus Christ Superstar“

Herzliche Einladung zur gemeinsamen Fahrt der Pfarreiengemeinschaften Hirschau-Ehenfeld und Schnaittenbach-Kemnath a. B. am 12. Juli 2024 zu den Luisenburg-Festspielen. Nähere Informationen und Karten erhalten Sie bei Gemeindereferentin Frau Barbara Schlosser (09622-717568 oder barbara-schlosser@gmx.de).

Pfarrfahrt nach Freiburg im Breisgau

Die Pfarreiengemeinschaft Schnaittenbach St. Vitus und Kemnath St. Margareta plant für heuer wieder eine Pfarrfahrt mit Pfarrer Brügel. Sie führt uns nach Freiburg im Breisgau .