Bei der Pfarrversammlung in St. Vitus wurden die ausscheidenden Pfarrgemeinderatsmitglieder verabschiedet. Pfarrer Irlbacher hob in seiner Laudatio hervor, wie wertvoll der Pfarrgemeinderat ganz allgemein für die Kirche ist, und wie wichtig dieses Gremium speziell für die Pfarrei St. Vitus in den letzten vier Jahren war. Dafür gebührt besonders auch den ausscheidenden Mitgliedern ein herzliches Vergelt´s Gott.
Hervorzuheben ist dabei vor allem Frau Helene Schorner, die schon Jahrzehnte Mitglied und viele Jahre Sprecherin im Pfarrgemeinderat war. Mit ihrem Engagement und ihrem unermüdlichen Einsatz hat sie sich um die Geschicke der Pfarrei überaus verdient gemacht.
Pfarrer, Pastoralassistent und stellvertretende Sprecherin dankten den scheidenden PGR-Mitglieder mit je einem Blumenstrauß.