Die evangelische Nachbargemeinde Hirschau (mit Schnaittenbach) wurde nun 15 Jahre von Pfarrer Roman Breitwieser geleitet. Jetzt kam für ihn und seine Familie die Zeit des Abschieds: Er wechselt zurück in seine ursprüngliche Heimat, nach München.
In einem stimmungsvollen Gottesdienst nahmen Gemeinde, MitarbeiterInnen, Vertreter der Städte und eben auch katholische Nachbargemeinden von ihm Abschied. Pfarrgemeinderatssprecherin Helene Schorner, Mesner Hans Gräf und Pfarrer Josef Irlbacher vertraten St. Vitus Schnaittenbach. Als kleines Präsent für die stets angenehme und vertrauensvolle Zusammenarbeit überreichten sie ihm einen Bildband über München, versehen mit einer Karte mit Bildern von gemeinsamen Gottesdiensten.
Alles Gute und Gottes Segen!