Die Interessengemeinschaft Weihnachtsmarkt überraschte Pfarrer Irlbacher mit einem großen Weihnachtsgeschenk schon vor dem Advent: Mit einer Spende von 4500,- € für die Kirchenbeleuchtung. 20 Jahre lang hat die Interessengemeinschaft unter der Federführung von Herrn Bernhard Büller den Schnaittenbacher Weihnachtsmarkt organisiert. Von Anfang an setzte man es sich zum Ziel mit dem Erlös aus den Standgebühren die Außen-Kirchenbeleuchtung zu unterstützen. 5880 Euro kamen insgesamt zusammen, 1300,- wurden schon für die Einrichtung der Turmbeleuchtung übergeben. Jetzt kam der große Rest dazu!
Pfarrer Irlbacher bedankte sich herzlich stellvertretend für die Kirchenstiftung für die großartige Spende bei Hr. Büller und Hr. Werner.
Die Bilder zeigen die Spendenübergabe vor dem Turm der Pfarrkirche.

- 15 11 21 Spende Kirchenbeleuchtung 02 - 15 11 21 Spende Kirchenbeleuchtung 01