Nach vier Jahren finden wieder PGR-Wahlen statt.
In unserer Pfarreiengemeinschaft Schnaittenbach-Kemnath werden für die beiden Pfarreien jeweils ein Pfarrgemeinderat gewählt.
In der jetzigen Phase suchen wir Kandidatinnen und Kandidaten für diese wichtige Gremium in den Pfarreien.
Im Pfarrgemeinderat laufen viele Fäden zusammen. Sehr viel von dem, was in einer Pfarrei geschieht, geht auf das “Laiengremium” zurück.

Die Kandidaten stehen fest. Wir danken allen, die sich zur Kandidatur bereiterklärt haben.
Hier können Sie sich einen Überblick verschaffen:

DIE KANDIDATINNEN UND KANDIDATEN VON SCHNAITTENBACH:

DIE KANDIDATINNEN UND KANDIDATEN VON Kemnath a.B.:

Und jetzt noch ein paar Daten:
Die PGR-Wahl findet am Sonntag, 20. März 2022 statt. Zeiten werden noch bekannt gegeben.
Wir bewerben heuer besonders die Briefwahl. Wenn Sie sich per Briefwahl beteiligen wollen, geben Sie einfach im Pfarrbüro Bescheid, wir bringen die Unterlagen vorbei.
In Schnaittenbach sind 12 Personen zu wählen, in Kemnath a.B. 8.
Wählen darf man ab 14, gewählt werden kann man ab 16.
Ansprechpartner für den Wahlausschuss sind in Kemnath Herr Hans Kumeth, in Schnaittenbach Pfr. Josef Irlbacher.
Anfang März erhalten alle Haushalte ein Informationsblatt mit allen Kandidat*innen.

Nähere Informationen finden Sie auch unter pfarrgemeinderatswahl-bayern.de