Im Jahresablauf – kurz vor den Sommerferien – hat das Pfarrfest in St. Vitus einen festen Platz. Der Pfarrgemeinderat organisierte auch dieses Jahr wieder ein großes Fest für viele Pfarrangehörige, und für viele darüber hinaus!
Los ging es mit einem feierlichen Familiengottesdienst vor dem Vitusheim. Ein Schulchor aus den 1. und 2. Klassen gestaltete die Hl. Messe musikalisch mit, der “junge” Familienkreis der Kolpingfamilie mit einem Sprechspiel zur Sonnenblume.
Anschließend ging es rund um das Vitusheim weiter mit vielen kulinairschen Köstlichkeiten und einem bunten Programm für Jung und Alt. Die Verbände und Gruppierungen der Pfarrei trugen das Ihre wieder vortrefflich bei, so dass es niemand langweilig werden konnte.
Nur eine Aktion sei noch besonders herausgestellt: Die Pfarrei St. Vitus ist neuerdings auch bei Facebook. Alle, die ganz neu St. Vitus mit dem Daumen nach oben “geliket” haben, hatten die Chance bei einer Verlosung einen Preis zu bekommen.
Die Bilder in der Galerie belegen das gelungene Fest einer lebendigen Pfarrgemeinde!