Rund 70 Kinder und Jugendliche folgten der Einladung der Stammesleitung zur Stammesversammlung. Darunter auch Stadtpfarrer Josef Irlbacher, Jugendbeauftragter Marcus Eichenmüller und Bezirkskurat Wolfgang Lorenz. Die Stammesversammlung ist das höchste Beschluss fassende Gremium. Lukas Schiffler eröffnete die Sitzung, er begrüßte alle und freute sich über die rege Teilnahme. Er übergab Kuratin Maria Kraus die mit dem geistlichen Wort folgte. Anschließend folgten Berichte über das vergangene Jahr, sowie der Kassenbericht.

Unter anderem stand an diesem Tage die Wahl beider Vorstände auf der Tagesordnung. Hierbei kommt die Kindermitbestimmung zu tragen. Lukas Schifflers Amtszeit war nach 3 Jahren zu Ende, er stellte sich jedoch wieder zur Verfügung und wurde auch wieder gewählt. Der Posten des anderen Stammesführers war seid mehreren Monaten vakant, für dieses Amt stellte sich Matthias Grosser, auch er wurde gewählt. Beide bedankten sich für das ihnen entgegen gebrachte Vertrauen.

Nach der Wahl beider Vorsitzenden, folgten die Berichte der einzelnen Gruppen, in Form von Texten, oder Bilderpräsentationen. Abschließend dankte der Vorsitzende des Jugendwerk Sankt Georg Daniel Först, allen Funktionären, Leitern, Rovern und Kindern für all den enormen Zeitaufwand, der von Jahr zu Jahr geleistet wird. Auch Pfarrer Josef Irlbacher schloss sich dem an, er zollte Dank und Respekt, für all die zu leistende Arbeit. Zum Schluß wurden die scheidenden Kassiere Laura & Robert Renda mit einem Blumenstrauß verabschiedet.

Gut Pfad!