Es war schon ein besonderes Treffen, zu dem die Kirchenchormitglieder von St. Margareta mit ihrer Chorleiterin Steffi Reichhart zusammenkamen. Neben einem gemütlichen Zusammensein bei leckerem Essen am Ende des Jahres standen zwei bemerkenswerte Punkte auf der Tagesordnung: Ehrungen für lange Mitgliedschaften und ein Geburtstagsständchen. Dieses erhielt Franz Hehenberger zu seinem 90. Geburtstag.
Die Ehren hatten es wirklich in sich, denn Frau Steffi Reichhart und Pfarrer Josef Irlbacher konnten beeindruckend langjährige Kirchenchorsängerinnen ehren, zwei sogar für 65 Jahre Mitsingen im Kirchenchor. Pfarrer Irlbacher bedankte sich von Herzen für die Pfarrgemeinde für diesen wertvollen Dienst v.a. in der Pfarrkirche.