Das neue Team vom Katholischen Frauenbund (KDFB) Zweigverein Schnaittenbach hat seinen Mitgliedern in der Frauenbundmitgliedzeitung „engagiert“ das Programm für das 1.Halbjahr 2022 beigelegt. Für weitere Interessierte an unseren verschiedenen Angeboten liegen Exemplare in der Kirche St.Vitus auf, schauen sie in unseren Schaukasten, lesen sie den Pfarrbrief und Informationen in der Tageszeitung oder besuchen sie die homepage der Pfarrei. Nehmen sie mit uns Kontakt auf, wenn ihnen unser Programm gefällt, besuchen sie unsere Veranstaltungen, nehmen sie an unseren Fahrten teil, feiern sie mit uns Gottesdienste.
Hier gehts zum Programm für das 1. Halbjahr 2022!

Fühlen sie sich eingeladen mitzumachen, ob als Mitglied oder als Gast, ob Frau oder Mann.