Am Donnerstag der ersten Adventwoche rief der Frauenbund seine Mitglieder – und sie kamen sehr zahlreich zur Adventfeier. Zunächst feierte man mit der Pfarrgemeinde das Lichterrorate in der Pfarrkirche, der Führungskreis gestaltete die Hl. Messe mit besinnlichen Texten.
Im Anschluss daran ging es im Vitusheim weiter. Die vorbereiteten Plätze reichten kaum aus, so gut war der Anklang. Der erste Teil dieser Feier war wieder besinnlich, mit Texten, Geschichten und Liedern, die von der Klangbrett-Gruppe aus Hirschau begleitet wurden. Anschließend wurden noch die verdienten Zeitungsausträger mit einem Geschenk geehrt, bevor der Abend mit einem gemütlichen Beisammensein bei Punsch, Stollen und Nüssen ausklang.