Zum ersten Mal waren dieses Mal die Ehejubilare der Pfarreiengemeinschaft Schnaittenbach – Kemnath zu einem festlichen Abend eingeladen.
Begonnen hat es wieder mit einem festlichen Gottesdienst in St. Vitus, bei dem Pfarrer Irlbacher den Segen über die teilnehmenden Paare erneuerte. Eingeladen war, wer 25, 30, 35, … 50 oder gar 55 Jahre verheiratet war. 17 Paare folgten der Einladung.
Nach dem Gottesdienst folgte der festliche Abend im Vitusheim. Pfarrgemeinderatsvorsitzende Frau Helene Schorner übernahm die Begrüßung, Mitglieder des PGR die Bewirtung und das festliche Essen, und die Blechernen Sait´n die musikalische Umrahmung.
Pfarrer Irlbacher führte mit bereitgestellten Hochzeitsbildern und Motiven aus den jeweiligen Hochzeitsjahren in eine spannende Zeitreise.

16-10-02-ehejubilaeumsabend-04 16-10-02-ehejubilaeumsabend-03 16-10-02-ehejubilaeumsabend-gruppe