Dieses Jahr gab es wieder ein Adventsingen der alt-bekannten Prägung, d.h. mehrere Gruppen aus dem Pfarrgebiet gestalteten ein besinnliches und vor allem auch ein gekonntes Programm. Bei der PGR-Sprecherin Helene Schorner liefen die Fäden zusammen, sie organisierte die Mitwirkenden und suchte die besinnlichen Texte zwischendurch aus. Motto war: “Zünde dein Licht an!”
Mitgewirkt haben:
Kinderchor, Flötengruppe und Orff-Gruppe der Grundschule (Leitung Sabine Weiß und Dorothea Fuchs), D´Schwalberer, Ehenbachtaler Blaskapelle (Leitung Johannes Pilarski) Kirchenchor (Leitung Andrea Eichenseer) und an der Orgel Gerhard Linhart.
Der Erlös des Nachmittags (800,-€) kommt dem Baby-Hospital in Betlehem zugute, sowie der Kinder- und Jugendarbeit im Schulchor und bei der Ehenbachtaler Blaskapelle.